【お店メモ】名古屋の名物パンが東京に上陸!挽きたての小麦が行列を誘う/バゲットラビット
澪(みお)です(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡
米粉の記事を探そうと思ったのに、なぜか行き着いた先は名古屋の名物パン!!だってだってあまりにもおいしそうだったんだもの~~(*´艸`*)♬
ブログでレシピ紹介もするけど、行きたいお店リストも作ることにしちゃおう♬
「三重県産ニシノカオリを店内で自家製粉し、さまざまなパンに配合」
この一文だけで、おいしいこと間違いナシを確信する☆
だってこんなにこだわってるんだもの。
柔らかさで食パンの形が変わるほどとのこと。
あぁ、一度でいいから食べてみたい( * ›ω‹ )
名古屋のお店はコチラ
052-779-0006
9:00~19:00(火・水曜休み)
進出した東京のお店はコチラ
■バゲットラビット 自由が丘店
東京都目黒区自由が丘1-16-14 プルメリア自由が丘 1F
03-6421-1208
9:00〜20:00
火・水曜休み
http://baguette-rabbit.com/
仕事で東京か名古屋に行って足を伸ばせるような機会ないかしらーヾ(・∀・)ノ
お近くにお住いの方がいたら、ぜひ一度食べてみて、教えてください!(笑)
------------------
Twitterもやってます♬