ヘルシーでおいしい☆豆腐カツ
澪ですヾ(・∀・)ノ
女子が気になるカロリー控えめで、
ヘルシーでおいしい豆腐カツを作ったよ♡
レシピの紹介です(*・∀・*)♪♪
材料
- 白身魚 1匹
- はんぺん
- たまご 1こ
- 豆腐 1丁
- 人参
- コーン
- ごま
- 溶き卵 1こ
- 小麦粉 少量
- パン粉 適量
作り方
1.木綿豆腐はキッチンペーパーに包んでレンジでチンし、水切りをする
2.人参を千切りにする
4.豆腐、野菜を入れて混ぜる
5.小麦粉、卵、パン粉をつけて180度の油で揚げる
揚げたてがサクサクでおいしい~~(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡
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もし、もう少しボリュームアップさせたなぁと思うときは、
豆腐を豚肉で巻いてみるのも、おススメ♬
ゴールデンウィークだし、アツアツの豆腐カツとビールの組み合わせ、
おいしそう~~(*´艸`*)♪♪
ぜひお試しあれ~~☆